estudio de alicia | Aviso Legal
Estudio de diseño gráfico en Valencia. Identidad corporativa, imagen gráfica, packaging, editorial, publicidad, gráfica del entorno.
Diseño gráfico, estudio de diseño en Valencia, estudio de diseño, estudio de alicia, marcas, identidad corporativa, imagen gráfica, packaging, editorial, publicidad, gráfica del entorno.
22103
page-template-default,page,page-id-22103,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB ESTUDIODEALICIA.ES

www.estudiodealicia.es es una página web representada por Alicia Martínez Sanz con NIF 29170114L, con domicilio en c/ Guadalaviar 4, pta. 2. 46009 Valencia (España), que pone a disposición determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de www.estudiodealicia.es por parte de los usuarios que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al usuario en el sitio web estudiodealicia.es en todas y cada una de las páginas y cada vez que un usuario introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet.

El acceso al sitio web www.estudiodealicia.es implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONTENIDOS.- Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

1.1.- Alicia Martínez Sanz, utilizando fuentes internas y externas de tal modo que únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

1.2.- Terceros ajenos a www.estudiodealicia.es, bien mediante colaboraciones directas en el sitio web, o bien, presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular Alicia Martínez Sanz. En ningún caso será responsable de los contenidos así introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces. El usuario que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web www.estudiodealicia.es no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

1.3.- Alicia Martínez Sanz se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

SEGUNDA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.- Alicia Martínez Sanz informa que el sitio web www.estudiodealicia.es, los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Alicia Martínez Sanz. La página web www.estudiodealicia.es utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

TERCERA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.- Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Valencia renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

CUARTA.- En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Alicia Martínez Sanz podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de ella.

 


Política de Protección de datos y privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD), le informo que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico de esta página, se recogerán en un fichero cuyo responsable es: Alicia Martínez Sanz, con DNI 29170114L, con domicilio en c/ Guadalaviar 4, 2. 46009 Valencia (España), siendo la titular de esta página web.

En virtud de lo dispuesto en el art. 15 y siguientes de la LOPD y en los términos del Reglamento de ejecución (R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre), en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: alicia@estudiodealicia.es

Le rogamos que comunique a esta misma dirección de correo electrónico, cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestro ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Además, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de contestar al mensaje enviado por usted a través del formulario de contacto de la página web www.estudiodealicia.es. Nos comprometemos a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Le informamos, asimismo, que utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Puede obtener más información en nuestro apartado de Política de Cookies de esta misma web.

Además, le informamos que hemos adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en nuestras instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, aprobado por el RD 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, garantizamos la confidencialidad de los datos personales, aunque revelaremos a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté nuestro poder o sea accesible a través de nuestras sistemas, siempre que seamos requeridos para ello de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En cualquier caso, usted responde de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos proporcionados.

 


 

Uso de cookies

estudiodealicia utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continuas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies